Научитесь любить
Не томите Вы души.
Не спешите простится,
Это выход не лучший.
Научитесь прощать,
Это вовсе не трудно.
Нельзя чувства терять,
Ведь они обоюдны.
Научитесь любить,
Это в жизни так важно.
И в замен не просить,
Это может не каждый.
Научитесь молчать,
Не кидать злые фразы.
Можно так сгоряча,
Сердце милое ранить!!!
Свидетельство о публикации №119090703963