864. Исчезает красота
Она вокруг людей всех восхищала.
И годы унесли,и суета.....
А жизнь не начинается сначала.
Куда исчезла?Нет её пути!
Её дорога вдаль.Не ошибётся.
Не воротить назад.И не найти!
Изменит всех и больше не вернётся.
И как цветок,что радовал собой...
Отцвёл,увял и нету красоты.
Был так прекрасен и любим тобой,
Оставив в память яркие мечты.
И может быть на склоне лет,
Ты просто взглянешь на портрет.
Какая разница с годами,
Во внешнем виде между вами.
Как изменились все черты...
И нету прежней красоты.
С ней ваша молодость ушла,
А красоту,с собой взяла.
Я подвести хочу черту,
Уходит молодость,уносит красоту.
Проходят незаметно и года.
Любовь уносят,счастье,навсегда.
Свидетельство о публикации №119090703910