Подари мне щенка из созвездия Псов
Каплю счастья, минуту внимания,
Подари мне простую земную любовь,
Где взаимность есть и понимание.
Не нужны жемчуга, не нужны острова,
Ни к чему бриллианты и золото,
Если нету тепла, если ранят слова,
Если рядом с тобою мне холодно.
06.09.2019
Свидетельство о публикации №119090703880