Лирический остров

ЛИРИЧЕСКИЙ ОСТРОВ
(музыка и слова Максима Токарева)

Есть острова, где драмы и коллизии.
Есть острова, где шумные слова.
Есть острова, стихиями пронизаны,
Где суета, где вечность не права.

А есть лирический остров,
Где песенный мёд
Без пчёл и без сот
Растекается просто,
Где любовь спускается с высот.

Есть острова, где пашут и где сеют,
Где созидают, проявляя ум.
Есть острова, где не живут растенья,
Где нет полёта человечьих дум.

А есть лирический остров,
Где песенный мёд
Без пчёл и без сот
Растекается просто,
Где любовь спускается с высот.


Рецензии