Нравственность

Рембрандт. Автопортрет

В КАЖДОМ ЗВУКЕ, НАД МИРОМ,
               ВИСИТ ВОЙНА,
И ТУТ, ВДРУГ ТЫ,
НЕУТОМИМЫЙ ЖАНРОВЫЙ
ПУТЕШЕВСТВЕННИК,
БОЛЬШЕ ВСЕГО
ЛЮБЯЩИЙ,
СВОЙ
ФЕМЕНОЛОГИЧЕСКИЙ
ПОДХОД К СЧАСТЬЮ,

- ЧЕЛОВЕК НЕ СВИНЬЯ.,
НО ВСЁ РАВНО.,
ЕГО "Я" РАСТВОРЯЕТСЯ
 В НАШЕМ "МЫ",
ЕГО "МЫ"
 РАСТВОРЯЕТСЯ
           В НАШЕМ "Я"..

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА,
В  И  К  Т  О  Р  И  Я..,
НИЧТО ИНОЕ, КАК ОСОЗНАНИЕ,
- СВОБОДА,
- ВОТ,
САМАЯ НРАВСТВЕННАЯ
ИЗ ВСЕХ.,
        КАТЕГОРИЯ!

ТУТ,
НИКТО НИКОГО НЕ ХОЧЕТ
               НЕВОЛИТЬ.,
НО ИМЕННО ПОЭТОМУ,
   ИМЕННО ПОЭТОМУ,
Я МОГУ СЕБЕ,
(МЫ МОЖЕМ СЕБЕ)
ТАК МНОГОЕ,
              ПОЗВОЛИТЬ.!


Рецензии