Живи бездумно и с задором
Старайся жить на всю катушку.
Ведь не секрет для всех, не тайна,
Что выживает в ней не лучший,
Не самый сильный и упорный,
А до бескрайности беспечный.
Живи бездумно и с задором
И будешь счастлив бесконечно.
Свидетельство о публикации №119090703810