А мы не вместе

А мы не вместе,
Об этом звезды даже говорят.
А мы не вместе,
Нам сама жизнь дает понять.

Тебя нет рядом,
Зачем судьбу то зря винить.
Тебя нет рядом,
А ведь могло и по другому быть.

А счастье рядом,
Ходило просто по пятам.
А счастье рядом,
Мы упустили этот шанс.

Любовь терпела,
А мы  её не  сберегли.
Любовь терпела,
Но разошлись наши пути.

И что осталось,
Осколки  раненой  души.
И что осталось,
Чаша не выпитой любви!!!


Рецензии