Август - месяц подарков

               Л.Л.
Август - месяц подарков
И невидимых встреч.
Месяц всходит над аркой
Перед тем, как облечь

В одеянье из света
Душу чистую. Бог
Ни единым запретом
Не срывает урок.


Рецензии