Берлету Николаю Ивановичу
Но надо в ней иметь предел.
Кто поздравленья получает,
То видимо их сам хотел.
Конечно, это всем понятно,
Кто в положении таком.
Смущаются всегда изрядно,
Или открыто, тайком.
Но ты, конечно, молодчага,
Работа у тебя кипит.
Всё делаешь с такой отвагой,
Что под руками всё горит.
Но это только лишь вступленье,
А главное уже сейчас.
Я поздравляю с днём рожденья,
Тебя уже не первый раз.
Желаю счастья и здоровья,
Прекрасных нужных, добрых дел.
Чтоб делал всё всегда с любовью,
Горел, а не как щепка тлел.
г. Ялта. 07.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119090703752