Страсть в танце
И где-то ты, а где-то я,
Звезда на небе, ярко красная,
Да чуть уставшая земля.
И закружит нас сон неистово,
В танце из страсти и огня,
К себе прижму тебя таинственно,
Через нелепое, нельзя...
Ловя твоё дыханье жаркое,
До боли сжав руку в руке,
То ли любовь, то ли шампанское,
Мутило разум в голове...
Под лёгким платьем плоть влюблённая,
Ко мне безудержно рвалась,
Как та свеча, в ночи зажжённая,
Горела между нами страсть...
В. Примак
Свидетельство о публикации №119090703729
Тебе удалось передать пламя любви в этом страстном танце!
Спасибо за Творчество, Володя!
Любви и счастья твоему дому!
От души,
Ника Трофимова 10.09.2020 23:47 Заявить о нарушении
Владимир Примак 2 11.09.2020 15:26 Заявить о нарушении