Беззаветно...
Хоть ты в чувствах своих аскет,
Я тебя, беззаветно, люблю,
Ты меня, беззаветно, нет.
Наше счастье с тобой - табу
Жизнь проходит...в потоке лет,
Я тебя, беззаветно, зову,
Ты меня, беззаветно, нет.
Что ж..раз так, я, наверно, пойду?
Жизнь нам даст свой суровый ответ,
Я, любовь своей жизни, найду,
Ты, любовь своей жизни, нет.
(фото из интернета) (16.07.2019 г.)
Свидетельство о публикации №119090703667