Я не могу есть

Я не могу - есть,
И с каждым днём - худее.
Кости, смотри, торчать
скоро начнут на теле!
Щёк уже нет,
Глаза только одни остались!
Но это всё - ерунда,
Мы с тобой - разосрались!
Если хороший ты,
Я становлюсь хорошей.
Если даришь цветы,
Целую, встречая в прихожей.
Ну а теперь за окном
Серого дома вид,
Кофе, кефир и ром...
Холод кухонных плит.
Можешь идти к другой -
на плаху, в роддом,
в бар стрип...
Не ем, разошлись,
ЗАТО!
Не страшен мне целлюлит!
ПЛЮС!


Рецензии
Анорексия души пострашнее, чем целлюлит тела.
Тепла и побольше "плюсов" в разных направлениях)

Елена Сорокина 10   10.09.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.