Жизнь - не остров сокровищ

               Л.Л.
Жизнь - не остров сокровищ
И не каторга. Свет
Ни за что не угробишь.
Гамлет - лучший поэт.

А земля возвещает
О далёкой сестре.
Бог тихонько внимает
Песне. Календарей

Для бессмертья не надо,-
Только свет, только путь.
Виноградного сада
Руки добрые ждут.


Рецензии