Кузнечикам зелёным

           Л.Л.
Кузнечикам зелёным
Не уставай служить.
А клоунов влюблённых
Не бойся. Рассмешить

Так просто, если сердце
Настроено на свет.
Сестрица, Ваше детство
И мне по нраву. Нет

Ни грязи, ни коварства,
Ни боли, ни стыда.
А в стихотворном царстве
Всегда сладка вода...


Рецензии