Какая мелочь

Какая мелочь, а ей приятно,
Все дамы падки на комплименты.
Я обожал её запах мятный,
Вплетая в строки узоры-ленты.

Они имели стиль витиеватый,
Как намурлыкаешь, так и лягут.
Кроватью стелят слова из ваты,
Меня наполнив тобой, как флягу.

Какая мелочь, цветы без спроса,
Всегда банально, но так нежданно.
А ты фиалки вплетаешь в косы
И напеваешь о чём-то в ванной,

Смывая долго былую ругань,
На склоне дня с бархатистой кожи.
Какая мелочь - понять друг друга,
Все эти мелочи очень схожи.

Они дают тебе выбор вольный,
Вручив под марши ключи от рая.
Какая мелочь - не делать больно,
И почему же так не бывает?

02.09.2019
Антон Батанов


Рецензии