***
Проспавшийся и став приличным мужем,
Везешь меня на море в иномарке,
В глаза не глядя,видимо сконфужен...
А мне теперь и горы то-не горы,
И небо не такое голубое,
И море мне - не море,
Просто лужа...
Ты как-то стал мне вдруг
Совсем не нужен...
И ехать я мечтаю не с тобою!
Как хорошо - ты не читаешь мысли....
И как же плохо то,что я читаю!
Лишь пять минут в безмолвии повисли,
Хотела б я не знать, того,что знаю...
Свидетельство о публикации №119090700358