Как ХРАМ в скворешник превратился

Мы сообща решили строить
Великий Всеединства ХРАМ —
Творить мы призваны добро ведь
По вечерам и по утрам.

По Воле БОГа и Андрея,
Мы группу создали в Сети,
Чтобы общаться, души грея,
И ХРАМу помогать расти.

Но вот однажды наш Андрюша,
Внимая собственным усам,
Нас не желая даже слушать,
Решил скворешник строить сам.

А как же ХРАМ наш? — мы спросили,
Не понимая ничего.
Ведь не жалели же усилий
Мы на строительство Его.

... Он до сих пор ещё нас мучит,
Повисший в воздухе вопрос.
Кто ж на него ответ озвучит,
До ХРАМа, видимо, дорос.


Рецензии