закон незыблем

Лоск зиждется на грязи и грехах,
А красоту рождает безобразие...
Не осуждай мой тезис впопыхах,
Поддерживает жизнь многообразие!
Не просто так незыблемый закон
Борьбы двух голых противоположностей
Придумал, ввёл в наш мир дурацкий Он...
Лишив, лишь некоторых, для борьбы возможностей.))


Рецензии