Юбилейное Поздравление

         АЛЕКСАНДРУ ЩЕРБАКОВУ

Военный атташе! Твой юбилей для нас
Великий праздник - ты Держатель Рода!

Назначила тебя сама природа
Отцом быть, мужем, дедом... На Парнас

Ведёшь своё семейство прямиком,
Здоровый юмор рядом, он в подмогу,

С красавицей женой ступаешь в ногу...
Дай Бог тебе построить новый Дом,

До свадьбы до бриллиантовой дожить -
Львы сохранят судьбы святую нить!

Пусть ты не Александр Македонский -
Ты наша гордость, аксакал московский!

21 августа 2019
г. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.