Как быть с негативными мыслями?

Как быть с негативными мыслями?
Приходят они наяву,
Да манипулируя смыслами,
Во тьму или низость ведут.
А всё потому, что живем мы
Пока меж двух разных миров –
Трехмерностью и пятимерьем,
Где все еще есть нелюбовь!
Одна нога – в мире трехмерья…
Другая – в пространстве ином.
И низких вибраций похмелье
Идет неосознанно в дом.
Цепляются темные мысли
Систем и шаблонов, людей,
Ведь часто общенье зависит
От СМИ, интернета, и дней.
И только в вибрациях чистых,
Где мир пятимерных частот,
Никто не подвержен тернистым
Влияниям темных невзгод!
Вы вспомните, как вы стремились
Жить в радости, свете, любви…
Гоните агрессий немилость,
Печали с упадками сил.
Пусть темная мысль проплывает
И мимо вас просто пройдет!
Но не вовлекайтесь, вникая.
И не критикуйте полет…
Живите лишь светлой погодой,
Где счастье и радость внутри!
И грейтесь в тепле небосвода –
В сиянии нежной зари…


Рецензии
Да, надо смотреть на свет и идти к свету!
Храните свет в своей душе,
Зачем вам темные чуланы?
Куда стекаются все те,
Придуманные нами драмы....

Владимир Анзов   09.09.2019 16:24     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, в тему! С благодарностью...

Зайтуна Искандарова   10.09.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.