Любви тридесятое царство

                Л.Л.
Любви тридесятое царство
Известно давно мне. Живу
Хозяйкой и гостьей всевластной,
Упавшей в живую траву,

Чтоб вновь надышаться свободой
И волей любить и страдать...
Дружу я с лихим Воеводой,
Чтоб сердце навеки отдать...


Рецензии