Чайкою парю над реей

               Л.Л.
Чайкою парю над реей,
Улыбаюсь безмятежно,
Морю синему вручаю
Песни и стихи свои.
В жизни множество подъёмов,
И обвалов, и борений.
Потому-то человеку
Не завидую... Лети

Вслед за мною, если хочешь,
Или выше, если можешь,
Узнавай родные вести,
Свет далёких островков!
Дни и ночи удивляют
И созревших, и увядших.
Только нам легко и просто
Мысли дивные читать...


Рецензии