Кризис сознаний на нашей планете!
Воля народов отсутствует здесь,
Чтоб изменить этот мир мракобесья,
Злобы, агрессии, боли процесс!
Беды чужие не воспринимаем,
Как своих собственных бед океан…
И ни о чем не заботясь, играем
В разъединенье, раздельность всех стран.
Мало заботимся мы друг о друге –
Горе, страдание в мире растет…
Нет пониманья в Единстве всех судеб:
Мы здесь Одно – Планетарный народ!
Время пришло поменять отношенье…
Мы все – Большая Семья в этот час –
Не разобщенность из стран суверенных!
И все проблемы касаются нас.
Жизнь на планете сегодня исходит
Лишь из корысти больших государств –
Их не волнует, что гибнут народы
В войнах, конфликтах и росте мытарств!
Тысячи деток от голода гибнут,
Хоть и обилие в мире еды…
Но никого не волнует картина:
Только б не тронуло наши ряды!
Те, кто дорвались сегодня до власти,
Грабят народ и лишают всех прав –
Мы ж наблюдаем за всем безучастно,
Все интересы «чужие!» поправ…
Только свои интересы нам важны!
Если над ними угроза взойдет,
Тут же с призывом мы мчимся отважно –
Чтоб пред бедою сплотился народ.
Только тогда вспоминаем о людях…
И начинаем обманывать, лгать,
Что из «гуманности» и правосудья
Будем страну и свой мир защищать!
Так мы спасаем свои интересы…
Нет интереса – забот никаких!
Но не пора ли нам в эти процессы
Что-то другое внести в механизм?!!!
Воспринимать, как своё, всё чужое!
И перестроить действительность дня
Через Правительство лишь МИРОВОЕ!
Счастлива будет в Единстве Земля.
https://viju-boga.ru
Свидетельство о публикации №119090703460
Воистину,
"Мы здесь Одно – Планетарный народ!"
"Время пришло поменять отношенье…
Мы все – Большая Семья ..."
Какие чудесные строки. Спасибо за важнейшую тему!
Эни Тёрнер 21.09.2019 06:47 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 22.09.2019 19:46 Заявить о нарушении