Ы ШЬ

НИ__тьти-РА___ссы ,
              А__скка-РЕ!___тты..,
  - РЫ__жьь ,
  РЫ__шЬ ,
ррыыыЖЬ__

А__
     чу-ММЕ!___Ллллыйе
              па-Э___тты..,
 - КЫ__шь ,
 КЫ___ШЬ ,
кыыыышь__

ГА__-ллуБО!__й_
     йиЧЁ__рНый - ф_ПРРЯ__тки..
  -рра_НЬ ,
 РРА_нь..,
рр_А___ньньнь

г_ЛА!__ссСки,,ЗУ___пки,,ГУ__
                б_киССЛА___ттки..
  -ф_ссТА_НЬ ,
 Стаааа_нь_,
с_ТА!!____нь


ДИХта(н)т ФО__ннопиСА__ннийя


Рецензии