Уеду на фиг - навсегда...
Куда оленям лишь добраться.
Где по колено вся тайга
И нечем вроде бы питаться.
Про навсегда - я сгоряча,
Ещё не пробовал так долго.
Ударит в голову моча,
В душе завоют нудно волки.
Так что же делать, ехать в даль...
В тайгу хотя бы для начала.
Забрать с собой тоску-печаль,
Чтоб без меня тут не скучала.
Рвану наверно, чо сидеть,
Рюкзак наполнен до отвала.
Там у костра класс песни петь,
Там чудаков таких немало...
Гитару взял, хоть ни бум-бум,
Поди найдутся менестрели.
Вот как уйти от вечных дум,
Они порядком надоели...
Свидетельство о публикации №119090703412