По стрелке часовой 17 февраля

По стрелке часовой
вокруг тебя хожу,
как будто часовой,
я за тобой слежу,
в душе печаль и боль,
я взгляд не отвожу,
но про свою любовь
ни слова не скажу,
клянусь я головой,
совсем с ума схожу,
спешу я за тобой,
дорогу вновь ищу,
опять в тревоге я,
то каюсь, то грешу,
бегу, толкаюсь зря
и за тобой спешу!            


Рецензии