Объяснение в любви
В благодарность за ей поданный обед:
Прыг на грудь...и...полежав немножко,
Поцарапала когтями нежно плед...
Потоптала мой живот,как будто - маме,
И...девицею, на выданье,взглянув
Глубоко...в глаза...своими жёлтыми очами,
Растянулась,во весь рост,сладко зевнув...
Языком расправила усищи,
Лапкой наведя им марафет:
Где ещё чистюлю краше - сыщешь?
В целом мире лучше кошки нет...
А она,всё это понимая,
Жмуря свой хитрющий узкий глаз,
Мне мурлыкнула:Ну чем я - не Даная?
А,взгляни-к в профиль и анфас...
Приглашая,мол,погладь,хозяин,
Причеши ладонью шёрстку мне...
Ты меня,ведь,любишь,- твёрдо знаю...
Я ж люблю как гладишь - по спине...
В подтвержденье - глазками моргнула,
Помурлыкала минуток так с пяток...
И...тихонько,как ребёночек, уснула,
Спрятав,чтоб не ранить, - коготок.
Свидетельство о публикации №119090700338