Вот бы лето на повтор!

Вот бы лето на повтор,
И проснуться вновь в июне,
Чтобы радовали взор
Краснощёкие петунии.

Чтобы трели соловья
Разливались в роще ночью,
Лето яркое с новья
Получить мне надо срочно!

Где же пульт волшебный тот,
С нужной кнопкой "перемотка"?
Тотчас прерванный полёт
Возвращу на доработку.

02.09.2019


Рецензии