Дыхание утра

Дыхание утра,
Дрожание нежных ресниц,
И в мире, где правит любовь,
Всё плавно приходит в движение.

Свершается чудо,
Под робкое пение птиц
С тобой пробуждается вновь
Весь мир, он - твоё отражение.


Сентябрь 2019


Рецензии