Сентябрь на дворе

Сентябрь на дворе. Своей желтизной
Деревья чуть тронула осень.
Тоскую о лете осенней порой,
Шагая с тобою вдоль просек.

А в воздухе, будто звенящая тишь,
Лишь ветер играет с листвою.
Ты тоже, наверно, о чём-то грустишь,
Идя молчаливо со мною.

Нам вместе легко, и покой на душе.
Мы столько с тобой вместе рядом,
Что видно, слова не нужны нам уже,
Достаточно встретиться взглядом.


Рецензии