На день рождения сына...
Моё золото, моя любовь.
Тебе сегодня четыре
Исполнилось, полных годков!
Я помню, как ты родился
И закричал на руках у врачей,
Тогда в моём сердце разлился,
Любви бесконечной ручей.
Дитя ты моё, родное
Мой мальчик. Я в сердце храню
Твой каждый шажочек и слово,
И плач и улыбку твою…
Желаю тебе много счастья,
Но счастье не золоте тленном,
Не в удовольствиях, страсти...
А в Боге Одном Неизменном.
Желаю я самого главного
На, жизни твоей, пути
Найти Иисуса Славного
И счастье в Нём обрести.
Надежда Акентьева – Селиванова ©
16 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №119090703286