Вижу, вижу берёзы шумят

Вижу, вижу – берёзы шумят,
Слышу, слышу, как листья летят.
Гомон, гомон машин за окном –
Чувствую, чувствую – это не сон.
Сон просыпается вместе со мной,
Жизнь, жизнь – у меня за спиной…
Ветер бросает лист на ветру,
Завтра, завтра всё это сотру…
Знаю, знаю - вновь будет день,
В нём растворится вчерашняя тень…
Снова и снова, опять и опять
Надо всё это понять и принять,
Верю - жизнь продолжается, жизнь,
Ты – человек! Взял за гуж, так держись!
Вновь новый день по капле стекает во тьму,
Всё только доброе, только святое
В завтра возьму
07.09.19г.


Рецензии