Его толкнули и он упал 16 февраля 2010
и хохотала над ним толпа:
"зачем ты, клоун, пришёл на бал? -
быть на арене твоя судьба,
быть на арене, быть на манеже,
своим кривляньем господ потешить,
не стоит верить в любовь и нежность,
когда имеешь такую внешность,
ведь ты уродлив, как Квазимодо,
ну, как рожает таких природа?"-
Ах, на манеже у нас всё те же,
на бал не стоит пускать уродов!
Свидетельство о публикации №119090703222
то знает каждый,
ей милость чужда,
ей всё неважно.
Над ней смеётся
вновь рыжий клоун,
толпы он выше,
он весел снова...
Наталья Осенева 07.09.2019 12:16 Заявить о нарушении