Без названия
Над осколками нашей любви.
И на крыльях своих, в страны тёплые,
Уносили мечты журавли...
Листопады, дожди бесконечные,
Дрожь земли от ударов сапог,
Притяженье души в нечто "вечное"
Снова я, на распутье дорог.
Осень кончится, снегопадами
Пролетит незаметно зима.
И укроет мне плечи прохладные
Тёплым солнечным пледом, весна.
Запоют вокруг, птицы певчие,
Мне даруя душевный покой.
И отпустит манящее "вечное"
В тот же миг распрощаюсь с тоской.
06.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090703219