В воздухе вновь заиграла гитара

В воздухе вновь заиграла гитара,
Я услышала новую песню.
В предвкушении... и очень рада
Композитора встретить без лести.
И подстроиться голосом нежным,
Под урчание семиструнок,
Без уныния буду безгрешным,
Жизни новой я вижу рисунок.
Да такой, что поют вокруг птицы,
Мне доносятся звуки природы.
Ветер гладит глаза и ресницы,
Заиграли вдали небосводы.


Рецензии