Она придёт за каждым

Жизнь словно сон, который кончится однажды
И мы, закрыв глаза, отправимся, возможно, в мир иной
Двум смертям не бывать, для тела, дважды
Никто не может утверждать, что кроется за той стеной
Мрут все, у смерти нет сита, градаций...
Людей разнит количество прожитых лет
А избранных племён, народов, тейпов, кланов, наций...
Для смерти, априори, в зримом этом мире нет...


Рецензии