Прощать

Хочу простить
Но сил бесстыдно мало.
Не получается.
Запас души иссяк.

Хочу простить,
Как жизнь меня прощала.
Но не умею видно, как она
..пока что так.

Не требуй от меня,
Пожалуйста, прощенья.
Ты не растил его в мне,
Теперь и не ищи.

Что дальше? Я не знаю.
Сняты звенья
Из моей легкой
Всепрощающей цепи.

Не интересно всё же
Истерить и плакать,
Язвить, кричать, давить,
А после - умирать.

Смолчу, лишь капелька
Из глаз моих ..и хватит.
Тебя не изменить.
И только б сил прощать.
(


Рецензии