Сияй

Словно звездный свет, сошедший с неба,
В каждом уголке твоей души…
Искрами мерцающего снега,
Спящих на поверхности вершин,

Соткан он, и мартовского Солнца
Согревает чаще и сильней…
Пусть ничто плохое не коснется,
Погасить никто бы не посмел…

Я как прежде, смело продолжаю
Бабочки полет на яркий свет.
Мне всего важней твое сиянье,
Солнца для меня другого нет…

06.09.19


Рецензии