Дети-цветы жизни?

Чего только не случается…
в Индии!
Не зря называют её-
страной сказок!
Одна там…, бабушка, 73 лет-с!
нет, не впала в маразм,а
РОДИЛА!
Да не одного ребёнка,
как принято в цивилизованном мире,
а ДВОЙНЮ!
От такой невиданной РАДОСТИ,
муж оказался
в РЕАНИМАЦИИ!
Но это уже совершенно другая история….
А вы говорите, дети приносят счастье?
Видимо и не только!


Рецензии