Осень Лёгкий листопад
Лодки жёлтые летят ,
Приводняться - их расклад ,
По воде они скользят .
Дуновенье ветерка .
Рябью вдруг пошла река .
Отражаясь облака -
Будто в ней плывут снега .
И шуршит тропинка строго -
Разноцветная дорога .
Листьев пусть ещё немного ,
Есть зависимость от срока .
И наряды на деревьях .
Осень – чудное мгновенье .
И ромашки всё в сомненьях :
На гадание - прозренье .
На деревьях седина –
Жёлто – красная волна .
Если солнышко с утра ,
Далеко она видна .
И рубины на рябине -
Это Осени картины .
В невесомой паутине
Сентябринские мотивы .
07.09.2019
Свидетельство о публикации №119090703013