Сердце Матери болит
За судьбу родных детей и внуков.
Ее потомкам тоже трудно жить,
В бездушном обществе продажных Духов!
Здесь давно Заповеди все забыты,
Бал правят олигархи и мелкие дельцы.
Отцы Ваши рабским трудом уже убиты,
А сами Вы едва стараетесь свести концы!
Ведь Ваша Мать в Вас с детства заложила,
Все лучшие характера и доброты черты.
Она хотела,чтобы жили Вы красиво,
Чтобы исполнились потом все Ваши детские Мечты!
Свидетельство о публикации №119090700301