здесь времени каждому мало
И полетела умело.
И нет уже сожаления,
лишь от полёта волнения.
пространство вокруг без края
маршрут,он одна прямая.
Уже позади разлука,
Растаяла радость и скука.
А люди рыдали ей вслед.
И большего горя нет.
А время стирало и звало.
-здесь времени каждому мало.
Свидетельство о публикации №119090702965