Барахло
но нельзя оправдаться;
есть своё барахло
и порок корреляций.
Так, нести и толочь
в ступе пошлые трюки
или разум не прочь
связь найти по заслуге…
Бессловесная речь,
но слова - не поступки;
голова между плеч
под эгидой скорлупки.
Из потёртостей зла
донимает заноза.
Пыль идёт с барахла,
оправдание - поза.
Отпустить можно грех,
пред грехом опуститься;
Оправдать нельзя тех,
кто решил тем отмыться...
Свидетельство о публикации №119090702932