Калека ты или нет

На коленях  к тебе бы поползла,
Если бы знала, где ты,
Может, быть калека ты,
Может, бездетный.

Если на войне погиб Афганистана,
Положу на твоё фото два красных тюльпана,
Если руки, ноги взрывом оторвало,
Мозги твои целы, голова на месте,
Может, любовь нашу сердце твоё забыло.

Если память твою волной взрыва не унесло,
Языком кого-нибудь попросить ты мог,
Весточку написать любимой,
Чтобы не быть ей в слезах унылой.

Руки, ноги ни причём,
Попроси мне весточку написать,
Мне бы только знать,
Где находится твоя кровать.

Я бы к тебе на коленках поползла,
Если ни на что купить билет,
Встретиться бы нам  вновь,
Вот мой жизненный завет,
Не забыть тебя вовек.

Весь век тебя в Казахстане искала,
А так же в великой Москве,
Но весточки о тебе не получала,
Калека ты, или нет,
Буду любить тебя тысячи лет.

Разлюбил меня или нет,
Буду ждать тебя весь век,
А если в живых тебя больше нет,
К тебе с обидой всё равно приду,
Мой любимый человек.
          7.9.2019 года.


Рецензии