Чары. В красоту! В откровеннейшую!

   Солнце ласкает Тебя -
В самом начале прекрасного дня!
Я каждое утро встречаю Тебя, необыкновеннейшую,
Потому что я влюблён в Тебя,
Всегда со мной откровеннейшую! 


Рецензии