524. он нежен и неповторим мой поцелуй подснежник!

.
.
Открылась    в    памяти      моей     далекой,
Земная     радость    нежная    от     поцелуя!
Хмелея   утром    с   моей    милой  синеокой
Люблю, люблю  тебя  одну прекрасною , земную!


В   том   сокровении  любви,   любви  сиянье,
Душа    металась   в   необычном   состоянии!
Хотелось    вновь,   опять,    все    повторить!
С пыланьем сердца опять  любить  тебя   любить!


Когда  в    душе    мечты,  признаньями    полны,
Вся   в   обещаниях,   средь  поцелуев   нежных!
Нас     потрясает    сила      необычной   высоты,
Он нежен и  неповторим  мой  поцелуй-Подснежник!


Рецензии