Мы гуляем под звездами двое

Мы гуляем под звездами двое,
бороздим океаны любви,
и наш парус привязан к каное,
а рассвет перед нами вдали.

За три месяца чувственной жизни,
что пронзили меня как игла,
познавал тебя даже капризной,
но разжечь в душе пламя смогла.

Наших чувств и эмоций плеяда,
передалась мне словно чума,
я люблю и любим - вот награда,
кто-то скажет, что это судьба.

Астерок (с) 07.09.2019 р.


Рецензии