По случаю с ЭП

Он   был  в  перчатках, черной  маске,
Высокий, гибкий, молодой,
Предстал пред Эллой будто в сказке,
Тряхнув кудрявой головой.
   Я -  избиратель  и  мужчина,
   Не   из    последних     дама   Вы.
   Не только выборы причина,
   Прокрасться к Вам из темноты.
Вы  -  ИЗБЕРКОМОВСКАЯ  ЖРИЦА,
Чей    голос    не   даёт   уснуть,
С  лет  комсомольских  мастерица
Что нужно власти подмахнуть.
   При коммунистах в бой за  КРАСНЫХ,
   При демократах - ТРЕКОЛОР,
   Без   мыслей   собственных   опасных,
   Любой   подпишет   приговор.
За       безотказную      наивность
В любом правительстве нужна,
Кипучей видимость пассивность
Для властьимущих не страшна.
   Досрочный голос хулигана
   Слуга Кремля не приняла,
   Стул именной взамен нагана
   На незнакомца подняла.
Правопорядок           их           рассудит
По    честному    на    этот    раз .
Нормальной жизнь тогда лишь будет
Когда ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ  у нас!


Рецензии