Покровская Ярмарка в Тамбове

IX Международная Покровская Ярмарка
В 2019 году с 13 по 14 Октября в Тамбове .

Неделя остаётся до IX Международной
Покровской Ярмарки в Тамбове . Сюда
Товар свой привезет Село . Её успешно
Выставкой сельскохозяйственных машин
На площади откроют . Театрализованное
Представление устроят , чтобы народу
Было весело .

Желающих участвовать на ней - не мало .
Здесь Белорусия и Адыгея , Ивановская ,
Кировская , Астраханская области ,
Алтайский Край  - свою продукцию на
Полки выставят . Гляди и покупай . И
Все договорились скинуть цену . К чему
Лукавить ! Скажем обдерут вас в меру .
А что купить ? Тут сам соображай .

Народ Тамбовский лёгок на подъем. И
Любит всласть повеселиться . На Ярмарке
Вам есть чем подивиться . Тут Фрукты и
Копчености , Варенье , Мёд . Различные
Поделки . А чтоб поднять всем настроение ,
Певица с гармонистом залихватские
Частушки пропоет . Хозяйка - прикупить
Товар , “Зевака" - поглазеть на Ярмарку 
Придут . А чтоб Её удачно провести -
Администрацией приложен - непосильный
Труд . В.М.Резников .
 


Рецензии