Нет выхода

Утопи меня в слезах,
И избавь от зверской боли.
Что - то напиши в стихах,
Хоть три буквы на заборе...

Может быть, всплыву наверх,
Волей Бога Посейдона.
Но услышу горький смех:
-Что, не тонешь, нет резона?

-Не берёт подводный мир,
Дар от дамы, психопатки.
Я, по – вашему,  вампир,
А таким там нет оградки.

От меня – китам отрыжка!
Нужен мне подземный мир.
Жить с тобою -это слишком,
В серном запахе квартир…
    7.02.2019г.


Рецензии